维也纳酒店V50深化版投资优势显著市场增长动力强劲

Estimated read time 1 min read

据迈点研究院独家发布的“2023年11月酒店品牌影响力100强榜单”显示,维也纳酒店仍居于榜单TOP10前列。迈点研究院发布的11月酒店品牌类型数量与指数显示,中端酒店依然是投资市场最受欢迎的类型。尤其值得注意的是,11月23日,在成都举办的“三十而砺 星耀蓉城”维爱发声公益巡展活动现场,维也纳酒店新签约6家酒店。以上种种数据和活动盛况,充分表明广大投资人对维也纳酒店的认可和青睐。

9月,维也纳酒店在深圳隆重举办30周年庆典,并现场发布了维也纳酒店V5.0深化版产品。维也纳酒店V5.0深化版产品将提升维也纳酒店的品质体验作为深化的核心重点推进,其延续音乐之都维也纳的经典DNA,将酒店的不同空间场景结合维也纳场景,以作为区域设计灵感和体验场景,用艺术氛围唤醒情感共鸣,用美学感知激活旅行温度。

维也纳酒店V5.0深化版产品除了加强视觉体验上的场景化氛围以外,还通过功能完善、IP打造以及智能化场景等途径,度提高酒店品牌溢价,扩大品牌投资优势。维也纳酒店V5.0深化版进一步完善早餐、洗衣房、健身房等产品功能,从关乎客户体验的生活细节处入手,充分发挥产品的实际功能和体验价值,为顾客创造更加优质的旅居生活享受。

维也纳酒店V5.0深化版产品强化了模块化设计与装配式工程装修,降本增效的投资优势更加显著。举例来说,维也纳酒店V5.0深化版产品的门楼可采用模块化分割及组合,可以根据不同物业的比例变化完美呈现门楼形象,大堂则将服务总台、休憩区、商务区等功能区模块化组合,可以适应不同物业条件灵活调整。5.0深化版还可以根据不同地域城市及客群流量的特点,选配适合的产品模块。

在模块化设计与装配式工程装修的加持下,维也纳酒店V5.0深化版客房造价下降了5%,整体来看,相比原来版本的产品,其综合单房造价下降了0.53万元,达到9.5万元/间,单房套内造价是6.17万元/间,投资成本和门槛进一步降低。

维也纳酒店V5.0深化版的推出,极大的提升了维也纳酒店的投资价值和投资优势。截至到2023年7月,维也纳酒店已开业门店超过1400家,总规模超过1800家。维也纳酒店拥有上千家酒店的投资样本,在实践中积累了丰富的市场经验与投资模型。在维也纳酒店V5.0深化版与千店经验的共同作用下,维也纳酒店的市场增长动力将更为强劲充沛。

You May Also Like

More From Author