运城市芮城县大禹渡景区桑果黄酒系列在首届特色商品大赛中获奖了

Estimated read time 1 min read

 

首届特色旅游商品博览会于9月1日—9月4日在内蒙古自治区包头市举办。在首届特色旅游商品博览会正式开幕之前,由中国旅游协会、内蒙古自治区旅游发展委员会和包头市人民政府主办,中国旅游协会旅游商品与装备分会承办的2017中国特色旅游商品大赛于8月30日-31日举行。来自全国各地特色旅游商品进行激烈角逐。经过各省市区的层层筛选,从数千家企业选送的数万件参赛商品中筛选出1400家企业的1504件/套、15000余件商品进入包头大赛现场参加评审。

大禹渡景区负责人王晶受邀参加此次商品大赛,大赛中大禹渡景区的桑果黄酒系列产品充分发挥特色旅游商品的吸引力,以其绿色健康口感好的优势获得铜奖。

大禹渡景区负责人王晶向国家旅游局副局长王晓峰详细介绍了桑果黄酒!

 

You May Also Like

More From Author